Опять урок от одиночества учу...

Евгений Феденёв
Опять урок от
Одиночества учу.
Смотрю в окно,
Как будто жду ответа
И докурив
До фильтра сигарету,
Я убираю
Со стола свечу...

Я убираю
Недопитый чай,
Как недописанную
На странице строчку.
Даю уроку
Этому отсрочку
И жду тебя,
Как будто невзначай...