Познание себя...

Наталия Васина
Я мечтаю, как птица парить.
Высоко, где-то под облаками.
С благодарностью лёгкость дарить,
Наслаждаясь полётом, часами.

Я желаю познать глубину.
В бесконечность Вселенной войти.
Не нарушив звенящую тишину,
Там душевный покой найти.

Я хочу окунуться в свет.
И пробиться сквозь пустоту.
Танцевать на параде планет,
Возрождая свою мечту.

Я прошу не жалеть огня!
И подсвечивая меридиан,
Пропустить через всю меня.
Тот величественный "океан".


Апрель 2024