то ли ещё будет

Аджна Божевильна
жизнь
упала
в падаль
атеросклероз
всё
забыто
радость
скомкала
некроз
то ли
ещё
будет
может
коматоз
и влеченье
ада
и горстями
бады
от всего
за всех

сама
себе
самадхи
иллюзии
и бандхи
закрылась
не изъять
лихое
рифмовать
и попивать
пекое
и с йогами
бухать
ну что
нибудь
такое
что
и не называть