Лишь весна

Зинаида Гаврилова
Лишь весна.
Понять сущность бытия
Помогает нам весна.
И вот песенка соловья,
Как бегущая волна.
И несет нас не просто так,
Очень нужно мир понять.
И примерить новый пиджак,
И друг друга крепче обнять.
Полукольцо сомкнуть в круг,
Превозмочь свирепость вьюг.
И так,как небеса,точь-точь
Солнышком теплым быть смочь.
      Зинаида Сушакова
        (Гаврилова)
          28 апреля2024г.