мы говорим о суете как чём то богом предызбранном

Сергей Стрельцов
+++
мы говорим о суете
как чём то богом предызбранном
во царствии его желанном
а не в изменчивой мечте
и суета приходит в гнев
от человеческих приличий
и это стало нам в обычай
всю волю мира одолев