Скоро все помчим в сады

Светлора Кораллова
На низком старте огородники стоят.                                                

Отмашки ждут от Матушки - Природы.

Как руки по работушке зудят!..

И как скучают без хозяев огороды.


Поломничество в сад вот-вот начнётся.

Черёмуха с сиренью распустились.

И солнце во весь рот уже смеётся.

И птицы угнездиться торопились.


И лишь дороги словно после боя.

За ямой яма , за ухабами  ухабы.

Не остановит садовода зло такое.

Вот только б дождь повременил хотя бы.