Она мечтала стать актрисой

Анна Андреевна Михалёва
Она мечтала стать актрисой:
сниматься в клипах и в кино.
Быть герцогиней и маркизой
И чтоб король хотел ее.

На тройки в школе отучилась
И пьяная пришла на бал,
А после в ГИТИС провалилась,
Не дотянув ей нужный бал.

И вот очередной кондитер,
Окончившая ПТУ,
Три дня прослушав курсы "Лидер",
Пошла искать свою судьбу.

Пятерочка, Ашан и Лента -
Такой старт ап ее пути.
Но лишь на руку претендента
Все не могла себе найти.

И вот однажды, прям на вписке,
Увидела она ЕГО!
С машиной, дачей и пропиской
и не в пакетике вино.

Проходит вновь еще три года:
Она разъехалась чуть вширь.
Везет ребенка-обормота,
А рядом муж идет колдырь.

В коляске жрачка из "Фикс Прайса".
"Смешные цены" - ее бренд.
И как уже ты не старайся,
Увы, не светит хэппи энд.
28.04.2024