Коль лужок росой напьётся, нам не надо и дождя

Светлана Королева Резанова 2
Коль лужок росой напьётся,
нам не надо и дождя...
Цветок радостный смеётся...
Дождь хотим и ты,и я!?

Спит спокойно Ангелочек,
спим спокойно ты и я...
Спят и розы и цветочек...
Спит спокойно и Земля!?

После дождика все спят...
Спит и лес,напитый лужей...
ТОлпы деток гомонят,
никому никто не нужен!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"ПЬЁТ ЛУЖОК НОЧНУЮ ВЛАГУ,
ПОУТРУ СВЕЖА РОСА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.06.2020 г.,
прочитано 28.04.2024 года.