Цветением вешним

Елена Трунина Ефимычева
Цветением вешним сердца мы наполним,
Медовым теплом, нежным благословеньем,
Надеждой и верой, весной и любвью.
Друг друга обнимем касанием неба,
В котором живём мы мечтой бирюзовой
И песни поём, словно вещие птицы.
Всей лёгкостью неба обнимимся  снова!..
И будут как звёзды счастливые лица!

Л.
(28.04.2024)