То, что было, было даром

Антонеска
То, что было, было даром,
Просто было, вот и всё..
Ты, когда-то, станешь старым.
И я, тоже стану старой,
Потому что колесо,
Переедет и размажет,
Не заметит колея.
А пока мы, как и раньше,
Мы такие же, как раньше,
В серединке, по краям,
Лишь немного обветшали,
Крест по росту - нечет, чёт-
Жили в кайф, любили жадно.
Муж, ты счастлив? Да, пожалуй.
А я счастлива? Ещё б.

280424

Художников Томас Ален Копера