Жажда

Александр Кадашев
Если напиться хочется - то пей
Воду, вино или любовь любимой
Только потом , что выпил мало-много, не жалей
Болит живот ? Или душа ? Пройдёт всё это мимо

Проходит всё. И возвращается назад
Желание опять напиться вдрызг
Жажда - словно покрашенный фасад
Ей нужно предъявлять особый иск

Можно от жажды закодировать себя
Но умереть тогда от жажды можно
А если веру пить , Христа любя
Тогда вся остальная жажда будет ложной

Пейте всё то , что Богом вам дано
Не пейте то, что в вас душа не принимает
И вы поймёте, что вы счастливы давно
А жажда пусть страдущих выбирает

2024г