Мне дайте слёз которые не льются

Олег Уралец
С пыльцой медоносы колышутся алы...
Дорогая была частицей бытья.
Мои губы так горьки и пьяны...
Я устал одичалым бродить без тебя.

Для тебя я с каждым годом невозможней...
Забытый край в тревожной глубине.
Не знаешь ты, что день тревожный...
Задумчивое прячет в полной тишине.

Пью крепкое вино, бокалом разбирающим...
Что уносит мимо порции в умах.
Стала ты снежинкой тающей...
На сухих губах.

Время ныне сон тяжелый...
Все мы ходим в поводу.
И лишь весною цветики муар багровый...
Шиповники , где в розовом цвету.

Я зажат, уже не оттолкнуться...
Где с поволокой росистые глаза.
Мне дайте слёз которые не льются...
И ту любовь, которую нельзя.