Бог услышал

Светланка Солнце Дручина
Утро освещало солнце,
Предвещало быть теплу,
Но звонок ворвался ветром,
И нагнал и дождь,- грозу!

Церковь в золоте сияла,
И кресты, и купола,
Я бродила рядом в парке,
В  храм  душа моя зашла!

Сердцем к небу обратилась
Там услышали меня,
Тучи молния пронзила,
Гром как боль, а дождь слеза!

Я бродила долго в парке,
Да, промокла и ждала,
Солнце иногда светило,
Но гроза своё взяла!

Утро  освещало солнце,
Предвещало быть теплу,
Со звонком ты вновь сорвался,
 И предал меня огню!

Сердцем   небу помолилась,
Боль свою оставив там,
Бог  как будто всё увидел,
И раздвинул небеса!

Солнце в тучи закатилось,
Ветер  ветви поломал,
Всё гремело и сверкало
Я  по парку тихо шла!