Любви Твоей небесные слова

Михаил Савик
Пора   пришла...   
Пора   и   думать!
Не   станешь   думать  -  не   живи.
На   толстокожих   ездят, -  мне    же
Пора   той    нежной,   трепетной   любви
Так   часто    снится   по   ночам...

Давай,  -   попробуем, -  договориться!
Не    знаю,   как  -   получится    ли,  -  нет?!
Под    небом    этим,    чистым,   часто    снятся
Изгиб    руки;   гранатовый    браслет...

Любили    как,  -  какими    были    ночи
И   крик   любви,   и   пламень   торжества.
Я,   часто    вспоминаю,   часто   очень,
Любви    Твоей   Небесные   Слова.