След

Сергей Сектор Кудрявцев
Мне не нужно твоё понимание,
Внимание сквозь зубы я не прошу.
Отпущу на свободу к терзаниям,
Добрую в жизни свою госпожу.

Ты мне только скажи эту фразу,
Видеть больше тебя не хочу.
И подобно царицы приказу,
Я навечно в тот миг замолчу.

Знаю, что это мне не озвучишь,
Ну кивни хоть разок головой.
И зачем своё сердце ты мучишь,
Оставляя мой след за душой.

Может кажется или настолько,
Я давно погрузился в твой мир.
И скажу тебе прямо, ты, Ольга,
Ценный в жизни моей сувенир.

*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)
21.10.2023