Что напишем на листах? Трепетные души...

Имярек Бриз
Наметает нам зима
Белые страницы...
А под снегом спит Весна
И притихли птицы...

Что напишем на листах?
Трепетные души...
Там, где боль стучит в висках -
Тишину послушай...

Тихо бьётся сердце
Птицею в груди...
Просится согреться?..
Её ты... Не буди!

Всё ещё вернётся!
Страстные - нам сны...
Сердце встрепенётся -
Танцами
               Весны!