Что такое любовь?

Любовь Сотникова 2
Что такое любовь?
Это ревность
Горячая,ярая.
Стопка писем в столе
И в альбоме одно
Фото старое.

Что такое любовь?
Это песню
Из прожитых лет,
Снова память пришлет
И напомнит
Последний куплет.

Что такое любовь?
Это грозы зимой,
В январе...
Это слёзы мои
В новогоднем
Блестят хрустале...

Что такое любовь?
Это боязнь однажды
Тебя потерять...
Что такое любовь?
Всё, о чем
Вспоминаю опять...
28 04 2024 Дивногорск