Взросление человечества...

Левлив
Полтора миллиардный народ
направляется в дальний поход.
Есть ошибки, но опыт главней -
кто продолжит, не будет больней.

Основной показатель земной -
знайте все, ждёт нас космос большой -
городами планетам всем быть -
внеземной ожидает нас быт.

Смелый Данко сейчас Си Цзиньпин -
он не должен всегда быть один -
вместе с Путиным добрый сосед -
сохранит нашу жизнь от всех бед.

Предлагаю всем вам посмотреть -
осознать ждёт нас жизнь или смерть?
Восемнадцать минут уделить -
для того, чтобы быть! Иль не быть?

https://youtu.be/G8BP-nBGK1E?si=T7YeDekLa5FYBf9I
 
*********************

Советский учёный Циолковский
Константин Эдуардович.
17.09.1857. - 19.09.1935.

"Наша планета Земля есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Человечество не останется вечно на Земле,
но в погоне за светом и пространством
сначала робко проникнет за пределы
атмосферы, а затем завоюет всё
околосолнечное пространство."

*********************

Материал из Википедии —
свободной энциклопедии -
НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ:

1900г. = 1,65 млрд.
1950г. = 2,51 млрд.
2000г. = 6,07 млрд.
По состоянию на март
2024г. = 8,09 млрд.

Сколько будет продолжаться -
с колыбелью, чтоб расстаться?

*********************

Китай и Россия на Луне.

https://youtu.be/IrlgntNxRXw

*********************

Денис Опякин
28.04.2024г. 21ч.36м.

Доброго времени суток!
Очень точно подмечено:
Есть ошибки, но опыт главней...
Это как в книге об авто- Форда,
которое без бензина проехало
4 мили на репутации:)
Как говорится: опыт не пропьешь...
С теплом и наступающими,
Денис Опякин.

**********

Левлив.
30.04.2024г. 22ч.37м.11с.

Для реализации -
браво репутации -
дельный опыт не пропьёшь -
над ошибочкой вздохнёшь -
поднимая рюмки с чаем -
праздники мы отмечаем...

*********************

(эл.адреса доступнее в комментарии)