Тебе и ковид нипочём

Сергей Тригер
Тебе и ковид нипочём,
Он твоей красоте не помеха,
А маска на мне лишь потеха:
"Снимай и побудем вдвоём".
Какие запреты для нас?
Мы столько вдвоём пережили,
И тучи над нами кружили,
Проблем пополняя запас.
Мне пропуск дадут Госуслуги,
Примчусь на машине в твой дом.
Любви неизменные слуги
Сошлись. Нам ковид нипочём.
-
Воспоминание о 2020 годе.