Неинтересно о плохом

Маргарита Генералова
Неинтересно, - о -плохом
Не интересно, о - ненужных
Неинтересно - верить в то,
К чему ты нынче равнодушна

Неинтересно злить врагов
И...за их ненависть цепляться
Как стимул жить, тебе легко
Теперь, в себе не сомневаться

Есть - интересные дела,
И замечательные люди,
Что не желают тебе зла:
Не предадут, и не осудят

О них, - есть смысл написать,
Не о врагах. Зачем мараться?
Сказать как есть, и не солгать
Принять, как есть, не обижаться

Не интересно - видеть пыль,
Но интересно видеть солнце
Неинтересно - не забыть,
Как и упасть на дно...