Ты ушёл и поставили точку

Татьяна Глинка
Ты ушёл и поставил точку
В моей жизни, в моей судьбе.
Я иду теперь в одиночестве
И рыдает душа по тебе.

Ты ушёл и поставил точку,
И молчит теперь телефон.
Получить бы хоть весточку, строчку,
Но нейдет ко мне почтальон.

Ты ушёл и поставил точку
На своём светлом пути.
Сыновей и красавицу дочку
От невзгод теперь защити.

Ты ушёл, но остались вопросы..
Я веду теперь монолог,
Твоей кофтой вытираю слёзы.
Внуки, слышу, идут. Раздаётся звонок.

28.04.2024
Т Люде