На столе Хризантемы

Татиана Летунова Сухинова
На столе Хризантемы,
Белый цвет - чистота!
Все  забылись проблемы.
Вдруг ушла маета.
Настроение,  радость
И душевная песнь!
День рождение- Счастье,
Каждый год оно есть!
На столе Хризантемы,
Белый цвет - чистота!
И родиться Поэма
О любви, как мечта!