Прокисшее вино

Антонина Алексеева
Не суждено, увы, родиться заново,
И встретиться уже не суждено,
«Разбрасывая», ничего не знали мы,
Любовью упиваясь как вином …
Себя делили по частям, безумные,
Надеясь, что придет однажды час,
И будем говорить с тобой без умолку
И целый мир забудет вмиг про нас …
В глазах твоих увижу настоящую
Себя увижу ту, что знаю я …
Но вот стою пустая, безучастная,
Такая, какой мир меня сваял …
Не суждено, увы, родиться заново,
И встретиться, увы, не суждено …
Такой финал придумали ведь сами мы.

P.S. Жизнь без любви - прокисшее вино …
28/04/2024 /kuvschinka/