Про Аленку

Кира Литвинова
Всем здравствуйте! Меня зовут Аленка,
Я занимаюсь танцами всю жизнь.
Люблю хореографию, народный.
Кайфую в ритме танца от души.

Здоровье укрепляю, дух и тело,
Испытываю радость и полет.
Быть в танце — просто необыкновенно...
Энергия и счастье так и прет!



28.04.24.
НА ЗАКАЗ