преступно говорить повсюду что бог благословил иуд

Сергей Стрельцов
+++
преступно говорить повсюду
что бог благословил иуду
искариота всем в пример
как славу слав и меру мер
но кто торгует в божьем доме
кто в сатанической истоме
берёт за жертву и алтарь
не пожалей их государь