Так жизнь устроена

Гиматов Ильгиз Исхакович
Так жизнь устроена - одни,
Свое отжив-отпев, уходят...
На их местах, их заменив,
Другие новый гимн заводят.
Слова иные и мотив,
Но воспевается все тоже -
Любви мы все всегда хотим...
Нет ничего для нас дороже!

                24.12.2011