Просрали

Натали Клер
Дураков так нынче много -
Не хватает кислорода,
Для ума и этикета,
Чтоб всегда резвилось лето.

Всё ворует жизни плесень,
И  никто - не безупречен.
Как воронка бытия -
Только водка и беда.

Бить их,  садить, казнить -
Уже  стало очень поздно!
И свободная воронка!

Постараются " Друзья" -
Чтоб в крови была судьба.
Ведь родители просрали -
Что так часто всласть ласкали!