Вербное воскресенье

Артем Мишулин
Сегодня верба в каждом доме
Стоит букетом на столе,
Трезвон с высоких колоколен
Летит по праздничной земле.

Сегодня утром в каждом храме
Толпится радостный народ,
Благочестивыми устами
Молитву небу воздаёт...