Весна, и я такая вся ситцевая!

Ксения Соболи
Весна, и я такая вся ситцевая!
В ландышах платье мое.
И солнце в моих ресницах
Не смело, не глубоко
А я вся такая возвышенная
И дышится в марте легко
И пение птиц уже слышится
На распашку мое пальто.
Каблучки стучат по асфальту
Растаял в лужицах снег.
Ветер носит мелодию альтов.
С неба Ангелов слышится смех.