Ты со мною на Вы

Владимир Коряковцев
Ты со мною на ВЫ
До скончания века прибудешь,
И руки не коснешься
И не позовешь за собой.
И ладони свои
На горячий мой лоб не положишь,
Трепет ласковых чувств
Не узрев до конца, не поймешь.

Для другого твои
В этой жизни прохладные руки,
Для него словно дверь
Душу ты распахнула свою.
Почему ж о тебе
Все сердечные, томные звуки?
Почему же тебя
Так наивно и слепо люблю?