let s visit an old lady

Мария Хмурчик
Я живу пока что на Тихом Компросе, за башней смерти,
в розовом домике.
Мне 80 в душе и по мозгам, будешь жить как с русской бабушкой!
Пельмени, огурчики, водочка, сад, огород…
Соглашайся, Теодорчик!))