Случайная встреча

Александр Николаев 44
Мы случайно встретились в автобусе
Тридцать с лишним лет тому назад.
Будто кто-то прочертил на глобусе
Нашу встречу, и я бросил взгляд

На девчонку солнечную, рыжую,
Кареглазую, а волосы как чернослив.
И глядят в неё мои глаза бесстыжие,
И бушует в теле нежности порыв.

Пригляделся я, а это моя Люсенька, -
В юности связала нас судьба.
Маленькая, яркая, как бусинка,
И в душе проносится мольба

За случайную надежду, за судьбу мою
И за встречу женщины-мечты.
Я восторженно счастливый пред тобой стою,
Потому что рядом стоишь ты.

15.04.2022 – 16.04.2022
Николаев Александр