Евдокия - рыболов

Тина Шотт-Небарто
Она мечтала о плейбое,
А ей достанется плебей:
Все выходные, – на футболе,
А дома, – ноль, ну хоть убей!

Точила Дуся на заводе
Болванки (что-то для станков)
И целый день была на взводе:
Терпеть не может дураков!

Ей говорить бы о высоком, –
Какое небо – синевой!
Простор окинуть зорким оком...
Ну что за жизнь?
Хоть волком вой!
===========================
- К чертям, убогого плебея,
За все мытарства отомщу,
Мечту заветную лелея,
По выходным...таскаю щук!



Апрель, 2024