Я раскрашу стихи

Галина Тишкова
Благодарю замечательных авторов Виктора Дидяева и Машеньку Венедиктову за вдохновение:
http://stihi.ru/2024/04/28/508

Я раскрашу акварелью стихи,
Что ночами для тебя написал.
Словно птицы, невесомо легки,
Полетят они к тебе, как мечтал.

Цвет малиновый у зорьки возьму,
Пусть твои рассветы ярко горят.
Неба синего черпну глубину
И рассыплю по лугам наугад.

Загорится васильками она,
Незабудками вдруг вспыхнет в траве.
Спрячу  рифмы в белоснежный туман
И отправлю с облаками к тебе.

Если туча до тебя долетит,
Серый дождик постучится в окно,
Просто знай, что моё сердце грустит,
Но пишу тебе одной всё равно.

Настроенье посылаю в стихах,
Разноцветных, словно бал-маскарад.
И в далёких друг от друга краях
Ты мне рада, как и я тебе рад.

Вся палитра на столе у меня,
И оттенки вплетены мной в  стихи.
Но в волшебных красках каждого дня
Ты добавь своею рифмой штрихи.