Я-рассказчица

Алла Аман
Я-рассказчица,
Я утопаю в сказках,
Их рассказываю сама себе на ночь ...

Я-предсказательница,
Утону скоро в ласках!
Ты безоговорочно мой. Дурное-прочь!

Я-предательница,
Расстаюсь со своей маской.
Прощаюсь с этой подругой напрочь!

Я-мечтательница,
Станет судьба раскраской
Нарисую встречу с тобой  в ближайшую полночь…