Я Русский

Алексей Рябушев
Я Русский,
Значение этого слова порой
Не могут понять  даже те кто со мной,
Я Русский,
Я тот человек, кто не сможет солгать,
Я тот, кто рожден чтобы вас защищать,
Я Русский,
И пусть этот Путь никому не понять,
Для всех ты безумец, ты должен молчать,
Я Русский,
Ты проклят вовеки ведь ты посягнул,
Ты встал и пошел и Войне присягнул,
Я Русский.
Но тысячи лет в твоем ДНК
Тебе говорят-Ты прав!
И пока,
Я Русский,
Я тот, кому противна корысть
Я знаю расценки на Мирную жизнь,
Я Русский.
Меня невозможно "просто убить",
Я Совесть времён и меня не забыть,
Я Русский,
Я знаю, что я бессмертен вовек,
Переродившись я вновь Человек,
 Я Русский.
Ведь смерть это просто начало Пути,
Но вам не понять вы боитесь уйти,
А я Русский,
И пусть даже Рок в оправе стальной
Подарит Свободу...
....я снова Живой,
Я Русский.
Тысячелетия прожитый миг
Для тех, кто в ответе за мирную жизнь,
Я Русский.
И пусть, сейчас вам пока не понять,
Я буду всегда ради вас умирать,
Я Русский.
Веками стою я на страже Ворот,
От Зла ограждают они мой Народ,
Я Русский.
Охрану Межи
между Злом и Добром,
Мне Бог поручил,до Последних Времён.
Я Русский.

Я здесь, чтобы дети моих матерей,
Растили свободно Свободных детей,
Гордились Отцами, Отчизной своей,
Не знали неволи нужды и плетей,
Я Русский.

****************

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
(Автор В. Орлов, из к/ф Брат-2 это Ключ к понятию "Русский")

Я Русский...
Я Безсмертен.