Еще парочку дней

Мариам Дарбинян
Парочку дней подождать,
Ещё парочку дней.
Жизнь превратилась в театр
В театр немых теней.
Не сорваться на близких,
Не обижать друзей,
Смерть поселилась в мыслях,
Дай мне парочку дней.
Заперла дверь в квартиру,
Чтобы ты не зашла,
Если тебя увижу,
Подниму белый флаг.
Кинусь в объятья, дура,
Кинусь, прощу опять,
Верит ещё натура:
Больше не будешь лгать.
Парочку дней подождать,
Не звонить в три ночи,
Чтобы начать забывать
Цвета карри очи.