Олег из Новосибирска приехал в Питер

Миша Инжелант
Олег из Новосибирска приехал в Питер!
И старший возраст мы рады видеть!
А Солнечное для нас всех- лидер!
Зеленоградску- извинения, не хотел обидеть!)...