***

Елена Воеводина
Для тебя и для твоих отпрысков
я не собираюсь рисковать собственной жизнью,
и собственным здоровьем.
Чтобы мне вот эта ещё бахнутая на всю голову рязанская баба - не звонила!
Они в каком тёмном лесе их нашли?
Какой вечер?!
Утро - на дворе!