Зачем, есть смысл... нам выступать?

Людмила Агузарова -Левакова
Международный олимпийский комитет (МОК) 8 декабря 2024 года допустил российских и белорусских спортсменов до участия в летних Олимпийских играх 2024 года в Париже на строгих условиях. По данным МОК, отбор на соревнования прошли всего 11 спортсменов, которые смогут выступать в нейтральном статусе. Среди них восемь являются обладателями российских паспортов, остальные — белорусских.

Зачем,  есть  смысл…  в  Олимпиаде  выступать,
Чтобы  предать  свою  Страну…  ради  рекорда?
Спортсменов  наших  там  не  ждут…  Бах – Держиморда
Препоны  строит,  козни…  нас  не  допускать!

Спорт  вне  политики…  придумано  не  им,
От  НАТО  указаний  ждёт…  функционером
Лишить  нас  гимна,  знамени,  «высот»…  примером
Служения  власти,  подлости…  стоят  за  ним!

Что  говорит  спортсмен  наш,  пишет  в  СМИ…  следить! –
Зачем  нужна  такая  нам…  олимпиада,
Все  достижения…  даже  золота  награда
Под  «колпаком»  их…  с  каждым  словом,  шагом  быть?

С  участьем…  разве  мы  Страну  не  предаём –
Без  флага,  чтоб  рекорд  побить…  быть  оскорблённым,
Звучать – без  гимна,  с  поражением…  удивлённым –
ПОБЕДУ  НЕ  ДАДУТ! – Подлог  их…  сознаём!

Не  обезличить,  не  унизить,  чтоб…  себя –
Враг  нагл,  хитёр,  не  попадайся…  ему  в  «лапы»
Нам  отомстить – стать  олимпийской  жертвой…  «сцапать»,
Не  гнаться  за  рекордом…  Родину  любя!

Москва  27  апреля  2024  г