Исповедь негодяя

Анри Жданов
"Группа","череп"
На хоругви,
Свежий лак,
Могильный крест,
Отпечатанные
Буквы-
Ритуальный
Манифест.

Все, что от
Тебя осталось,
Мой "братЭлло-
Иске дус";
Год назад
Пораспрощались,
ЧифирнУв,
Оставив "СУС"!

"ШнЯге" сразу
Не поверил:
"ЗдрАвый"-потому
Живой;
Свои выводы
Проверил
"Отягченною
Виной":
"Раскидавши
По понятьям":
Жизнь отнявший
Ни за что,
По заветам
"Старших братьев",
В лучшем случае,-
Никто!

Вас, как "лОхов"
"Причесали":
Эскалада, фарш,
Трупняк!
И для этого
Набрали,
Ибо  пИпла
Жизнь-медяк!

"Не прокатит
В беспредЕле"
Долю-участь
Обмануть,
Смертный грех,
На самом деле,
Таким образом
"Рвануть"!

Хотя,перст
Судьбы
Не важен
Для озлобленных
Сирот:
Жребий, по-любому,
Страшный,
Как и этот
Поворот,

Здесь закончившийся
Флагом,
Что трепЕщет
На ветрУ,
Гнилых досок
Саркофагом,
Глины сЕреньких
Бугров,
"Отмороженных
Ватаги"!....
////////////////
"И не жалко
Эту падаль,
Тут зарытых,
Никому!"
Свалкой
Мерзкой
Покаратель
В назидание
Тому,
Кто за деньги
От убийства
Хочет путное
Создать!
Сотворивший
Лиходейство,
Будет
Гнить,
В гробу
Лежать!