Испытание

Юрий Спасов
Когда находишься порой на острие,
То цену жизни поднимаешь ты вдвойне.
И каждый, кто страдания прошел,
Людей душевных и заботливых нашёл.

Надеемся наступит Благодать,
Случится Чудо.
Будем мы опять , от жизни радость брать
И как всегда блистать!