К А

Олег Деньги 2
Послушайте,девушка,милая!
Возможно,
не Вы и не я-
мы оба
 не в нашем вкусе,
Но что же с того,
ведь я
Смотрю так серьезно
на Вас,
А Вы-
теребите нервными  пальцами
Свои
Жемчужные бусы .
Вы так улыбаетесь
Изнутри
И душа моя медленно,
Медленно тает.
И если ты хочешь гореть-
гори,
Но не говори,
Что любви тебе
сейчас не хватает.
У Вас-все,что были,
Есть,и те,
 что будут после,
Были хорошими здесь и сейчас,
Но,увы,-
Они не зажигают звезды.
А мы-могли бы гореть,
Сплетаясь косами галактик
так просто,
Что даже Вселенская Смерть
Оставила бы наш райский остров..

Теперь посмотри мне в глаза
 и улыбнись,
как ты можешь!
Какая разница,что ты не моя?-
Ты Ей была-
Моей,единственной,
 крестной.
Ты Евангелие от Сатаны
и ты-
нимб светящийся и одиозный.
Это-я вижу в глазах твоих,
В моих,бриллиантово-грозных..