Пусть суждено

Татьяна Волковская
Пусть суждено бродить душой.
Но лучше - видеть всё глазами,
чтоб их, покрытые паршой,
омыть пречистыми слезами.
Увидеть, что наречено
для нас единственное Имя,
что в суете неизмеримо.
Весомо зрение его.

28.04.24.