Извините!!

Алла Прохорова
 мОЯ жизнь-  ПЕРЕКРЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ мира!!

я- хочу! ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

а НЕ ЖИЗНЬЮ мира!

МНЕ- НаплеватЬ!

как живёт мир!!

Я- ХОЧУ ЖИТЬ!! ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

ТОЛЬКО- СВОЕЙ!!