Белые невесты вышли на луга

Елена Морозова 24
Белые невесты вышли на луга,
Ждут простого счастья, света и тепла,
Ласковое солнце прикоснулось вдруг,
Оживился сразу молчаливый круг,
Плечики прикрыли яшмой, янтарём,
Небо проплывает синим кораблём
Облаков пушистых, застилает лес
И бросает капли на будущих невест,
Красотой пленённый, дождь,
Любовь даря, жизнь предлагает на долгие года.