Повару Диме Назарову

Константин Банкетов
От Масленицы до Покрова
Торчал Он в "Нашенском" Кино ,
Какой-то Он Херовый Повар :
Что ни Состряпает - Говно !

Не Гений и Актёр не "Перший" ,
Зато в Пасквилях - Первый  Гад...
Загнать ему бы Русский "Першинг"
В Его Необозримый Зад !