Апрель

Анатолий Клетёнкин
На циферблате, ровно двадцать
Закат в полнеба полыхает
Как можно, им не восхищаться
Двадцать восьмой день затихает

Восход с Закатом не сравнить,
Какое Чудо! Мать природы
И всё(ж), зимой, что говорить...
Как с нетерпеньем ждём восхода

Сравнимо только, как весной,
Вот, только вечер наступает,
Равно Восход, так ждём Любовь,
Жизнь! Без Неё? Ну, Никакая...