Мой милый

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Как жаль, все глупо получилось.
Ты подскажи, где взять мне силы.
Нелепо я с тобой простилась
И ты забудь меня, мой мидый.

Дороги не сплелись косою,
Уже не вспомнить, как все было.
Душа осталась молодою,
Но ты забуль меня, мой милый.

Любовь и грусть проходят рядом.
Я в сердце сказку сохранила
И больше ничего не  надо.
Пусть Бог хранит тебя, мой милый.

Пусть будет легкою дорога,
Живи счастливо,бед не зная.
Как жаль, у твоего порога
Тебя не я жду, а другая.

Да, та любовь была напрасна
И зря о ней я так тоскую,
И только мысль одна ужасна,
Что сможешь ты любить другую.

           30-31.08.2002