Вещие сны

Владимир Афанасьевич
Вещие сны бывают,
Но как их отличить,
От снов простых, что мелькают
Как прерванная нить?
Лишь по прошешстии времени
События сбылись,
До этого, лишь сомнения,
И в чем, тогда весь смысл?!